Элитные дома на Рублево-Успенском шоссе

Вверх
finch рекомендует
 • Онегино
  • Спален: 5
  • Ванных комнат: 7
  • Площадь, м2 25.00
  • Площадь участка, сот. 25-40 сот.
 • Раздоры 2
  • Площадь, м2 23.00
  • Площадь участка, сот. 14-45 сот.
 • Десять Ярдов
  • Площадь, м2 30.00
  • Площадь дома, м2 1000-1000
  • Площадь участка, сот. 17-35 сот.
 • Онегино
  • Площадь, м2 20.00
  • Площадь дома, м2 427-427
  • Площадь участка, сот. 25-40 сот.
 • Горки-6
  • Площадь, м2 80.00
  • Площадь участка, сот. 24-80 сот.
Яндекс.Метрика