Элитные дома на Волоколамском

finch рекомендует
 • Санаторий Барвиха
  • Площадь, м2 58.00
  • Площадь участка, сот. 25-200 сот.
 • Балатон
  • Спален: 5
  • Ванных комнат: 7
  • Площадь, м2 116.00
  • Площадь дома, м2 1180-1180
  • Площадь участка, сот. 70-116 сот.
 • Балатон
  • Площадь, м2 90.50
  • Площадь участка, сот. 70-116 сот.
 • Довиль
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 5
  • Площадь, м2 20.94
  • Площадь дома, м2 684-684
  • Площадь участка, сот. 3-45 сот.
 • Николино
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 5
  • Площадь, м2 18.00
  • Площадь дома, м2 500-500
  • Площадь участка, сот. 20-100 сот.
Яндекс.Метрика