Элитные коттеджи

Вверх
finch рекомендует
 • Переделкино
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 6
  • Площадь, м2 27.30
  • Площадь дома, м2 320-320
  • Площадь участка, сот. 15-100 сот.
 • Жуковка XXI
  • Площадь, м2 100.00
  • Площадь дома, м2 2400-2400
 • Санаторий Барвиха
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 6
  • Площадь, м2 108.00
  • Площадь дома, м2 2600-2600
  • Площадь участка, сот. 25-200 сот.
 • Жуковка 3
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 6
  • Площадь, м2 16.00
  • Площадь дома, м2 570-570
  • Площадь участка, сот. 10-250 сот.
 • Ландшафт
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 5
  • Площадь, м2 97.00
  • Площадь дома, м2 1050-1050
  • Площадь участка, сот. 20-150 сот.
Яндекс.Метрика