Вверх
finch рекомендует
 • Ландшафт
  • Спален: 3
  • Ванных комнат: 4
  • Площадь, м2 44.00
  • Площадь дома, м2 900-900
  • Площадь участка, сот. 20-150 сот.
 • Довиль
  • Спален: 5
  • Площадь, м2 30.00
  • Площадь дома, м2 658-658
  • Площадь участка, сот. 3-45 сот.
 • Молоденово
  • Площадь, м2 16.00
  • Площадь дома, м2 540-540
 • Ландшафт
  • Площадь, м2 46.80
  • Площадь участка, сот. 20-150 сот.
 • Ландшафт
  • Спален: 5
  • Ванных комнат: 6
  • Площадь, м2 28.00
  • Площадь дома, м2 680-680
  • Площадь участка, сот. 20-150 сот.
Яндекс.Метрика