Вверх
finch рекомендует
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 5
  • Площадь, м2 51.00
  • Площадь дома, м2 650-650
  • Площадь участка, сот. 20-200 сот.
  • Спален: 3
  • Ванных комнат: 5
  • Площадь, м2 22.00
  • Площадь дома, м2 350-350
  • Площадь участка, сот. 20-200 сот.
 • Изумрудный век
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 5
  • Площадь, м2 34.00
  • Площадь дома, м2 650-650
  • Площадь участка, сот. 15-45 сот.
 • Снегири
  • Спален: 5
  • Ванных комнат: 6
  • Площадь, м2 44.00
  • Площадь дома, м2 450-450
  • Площадь участка, сот. 15-50 сот.
 • Николино
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 5
  • Площадь, м2 15.00
  • Площадь дома, м2 517-517
  • Площадь участка, сот. 20-100 сот.
Яндекс.Метрика