Особняки на Рижском

Вверх
finch рекомендует
 • Николино
  • Спален: 5
  • Ванных комнат: 7
  • Площадь, м2 30.00
  • Площадь дома, м2 1500-1500
  • Площадь участка, сот. 20-100 сот.
 • Риита
  • Площадь, м2 40.00
  • Площадь дома, м2 2800-2800
  • Площадь участка, сот. 15-47 сот.
 • Рубин
  • Спален: 5
  • Ванных комнат: 6
  • Площадь, м2 18.24
  • Площадь дома, м2 626-626
  • Площадь участка, сот. 16-24 сот.
 • Рубин
  • Спален: 6
  • Ванных комнат: 7
  • Площадь, м2 23.93
  • Площадь дома, м2 488-488
  • Площадь участка, сот. 16-24 сот.
 • Рубин
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 6
  • Площадь, м2 15.94
  • Площадь дома, м2 647-647
  • Площадь участка, сот. 16-24 сот.
Яндекс.Метрика