Элитная недвижимость в Замоскворечье

  • Площадь, м2273 м2
  • Спален:3 спален
  • Ванных комнат:2 ванных комнат
  • Этаж: 7-8 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Пентхаус
    Пентхаус
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 376 576 919
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером
Пентхаус с роскошной террасой и полной отделкой!

В элитном жилом комплексе «Онегин» появилось уникальное предложение! Двухуровневый пентхаус с готовым ремонтом, расположенный на 7 и 8-м этажах! В этой элитной квартире — 273 квадратных метра и потолки высотой 3,6 м. Ремонт выполнен в классическом стиле под стать самому дому. Дом, в свою очередь, вполне соответствует своему прототипу Евгению Онегину, который, как известно, был модником и франтом. Вот так же, с иголочки, выглядит и этот пентхаус: всё в нём стильно, гармонично, изысканно и утончённо.

Читать дальше
finch рекомендует

Чистая классика! Мебель, портьеры, люстры, паркет, плитка, бытовая техника, цвет стен и потолков — всё, абсолютно всё, подобрано с большим вкусом. В пентхаусе спланировано 3 спальни, большая столовая, кухня-гостиная, 2 санузла. Есть камин. С роскошной террасы и из огромных окон пентхауса открывается замечательный панорамный вид на Москву — виден Храм Христа Спасителя, Кремль и множество храмов и особняков Замоскворечья. К квартире прилагается 2 машиноместа в подземном гараже.

ЖК «Онегин» — особый дом. Он словно состоит из разных эпох. Дело в том, что в этом ЖК были задействованы фасады двух исторических особняков, стоящих на Малой Полянке. Фасады отреставрировали и включили в «тело» жилого комплекса. Над отреставрированной частью построили несколько этажей в современном стиле. Получилось весьма оригинально, при этом, исторический облик Малой Полянки был сохранён по максимуму.

Малая Полянка 2 относится к той немногочисленной категории элитных жилых комплексов, расположенных в центре Москвы, которые могут похвастаться столь зелёной придомовой территорией. Внутренний двор ЖК «Онегин» очень хорош — детская игровая площадка, клумбы с цветами, деревья и кустарники, скамейки для отдыха, мощёные дорожки, кованые фонари. И вся эта красота совершенно закрыта от посторонних глаз непосредственно стенами жилого комплекса. Также хороша и внутренняя инфраструктура этого ЖК. В доме есть детский учебно-игровой центр, ресторан, магазин, салон красоты, двухэтажный фитнес-центр с бассейном, SPA-салон.

Агентство элитной недвижимости Finch рекомендует купить этот пентхаус тем, кто не готов идти на компромиссы. ЖК «Онегин» — это полная безупречность!

Вверх
Яндекс.Метрика