Квартиры Плющиха

 - Фото №1
  • Площадь, м2140 м2
  • Спален:2 - 3 спален
  • Ванных комнат:2 ванных комнат
  • Этаж: 2 этаж
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
Цена: 188 029 675
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Бывают такие квартиры, войдя в которые, особенно остро ощущается их позитивная энергетика и Ваша собственная «легкость бытия». Квартира в элитном жилом «Доме на Девичьем поле» на Большой Пироговской улице 8 именно такая. Здесь светлые пастельные оттенки, доминирующие в дизайне интерьера, усиливаются солнечным светом, льющимся из больших панорамных окон. И это непременно создаёт хорошее настроение. Благодаря особому оптимистичному и дружелюбному дизайну, здесь никто и никогда не будет хандрить.

Читать дальше
finch рекомендует

Если Вы задались целью купить элитное жилье на Плющихе, то 140 квадратных метров, до краев заполненных уютным солнечным светом и позитивом, пожалуй, одно из самых интересных предложений.

Функциональная планировка этой элитной квартиры позволила разместить три спальни, две ванных комнаты, гардеробную и просторную гостиную, из которой открывается красивый вид на пушистые ели. Непонятно, либо это особенность дома, либо места, где он расположен — на Большой Пироговской у Новодевичьего монастыря, а возможно, что и то и другое вместе, но это квартира на самом деле обладает уникальной энергетикой, она словно батарейка, моментально заражает позитивом всех, кто в ней находится. Купить такое элитное жилье в центре Москвы равносильно покупке тура длиною в жизнь на острова счастья и хорошего настроения.

«Дом на Девичьем поле» предлагает своим жильцам огороженную красивым кованым забором территорию с садом и фонтаном, с уютной детской площадкой и гостевой парковкой. Близость дома к Новодевичьим прудам, Скверу Девичьего поля, парку Мандельштама и Нескучному саду говорит о благоприятной экологической обстановке, а также о том, что жильцам дома не надо далеко ходить, чтобы погулять, отдохнуть, покататься на велосипеде или роликах. Вам нравится этот район? Тогда не сомневайтесь, покупка элитной квартиры на Большой Пироговской 8 — правильное решение. Она очень уютная и солнечная, с красивым ремонтом в современном стиле. Риэлторы агентства элитной недвижимости Finch помогут Вам убедиться в этом не на словах, а на деле. Хотите посмотреть?

Вверх
Яндекс.Метрика