Купить квартиру на Патриарших

  • Площадь, м2550 м2
  • Спален:4 - 5 спален
  • Ванных комнат:7 ванных комнат
  • Этаж: 6-7 этаж
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
  • Пентхаус
    Пентхаус
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 877 132 656
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером
Роскошный дом на Патриарших!

Вид на Патриаршие пруды с высоты шестого этажа настолько впечатляющий, что невольно представляешь себя птицей, парящей над верхушками деревьев, водной гладью и крышами соседних домов. Чтобы испытывать такие ощущения каждый день, можно купить квартиру на Патриарших прудах. Здесь нечасто встречаются интересные предложения о продаже элитного жилья, а непосредственно на «первой линии» у пруда найти элитную квартиру почти невозможно.

Читать дальше
Инфраструктура
Профессиональная охрана, детская игровая комната на 1-м этаже, в цокольном этаже тренажерный зал для жильцов дома. Внутренний двор, наземная охраняемая парковка.
Инженерные системы
-
finch рекомендует

Но мы, агентство элитной недвижимости Finch, поможем.

Давайте обратим внимание на дома, расположенные по периметру прямо вдоль пруда. Дом 32 на Малой Бронной в неорусском стиле — это бывший доходный дом Вешнякова, «принадлежащий перу» московского архитектора И.Г. Кондратенко, построенный в начале прошлого столетия — в 1913 году. В своё время он стал одним из лучших проектов известного зодчего, а сегодня представляет собой объект культурного наследия. Здесь выполнена реконструкция межэтажных перекрытий и произведена полная замена медной кровли на новую.

В этом уникальном доме на Малой Бронной на шестом этаже выставлен на продажу элитный пентхаус, площадью 443 кв.м, без отделки. С 2-мя балконами и 2-мя террасами, площадь позволяет разместить 7 ванных комнат и 4-5 спален. Эти хоромы гостеприимно встретят своего хозяина интерьерами, если придется по вкусу, оформленными в классическом стиле: мебель натурального дерева на резных ножках, люстры-канделябры, великолепный паркет, действующий камин. В дизайн проекте учтены все мелочи, которые так важны в повседневной комфортной жизни. Столь редкий в старых домах технический этаж площадью 50 кв.м и дополнительное пространство под кровлей позволяют удобно расположить техническое оборудование, обслуживающее квартиру.

Как и положено жилью такого класса в доме 32 на Малой Бронной есть детская игровая комната на первом этаже, тренажерный зал в цокольном этаже, внутренний двор. А вот подземного паркинга нет, поскольку дом строился в те времена, когда автомобилей в Москве было очень мало. Но зато у жильцов дома есть наземная охраняемая стоянка.

Вверх
Яндекс.Метрика