Апартаменты, квартиры Фрунзенская

  • Площадь, м2424 м2
  • Спален:3 - 4 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 11 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
  • Пентхаус
    Пентхаус
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 646 556 089
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером
Единственный пентхаус с отделкой на Фрунзенской

Важнейший атрибут комфортной и роскошной жизни – элитная недвижимость. Не важно, что именно это будет - апартаменты, загородный дом, квартира или пентхаус. Главное, чтобы эта недвижимость была на самом деле роскошной. Такой, как этот пентхаус в ЖК «Андреевский» на 2-й Фрунзенской.

Его площадь – 425 квадратных метров, плюс 2 террасы по 46 метров. Очень просторно! Особенно хорошо это ощущается в гостиной – здесь самая высокая точка потолка достигает отметки в 6,5 метров.

Читать дальше
finch рекомендует

В остальных комнатах – 3,3 метра. Это стало возможным за счёт размещения вентиляционного оборудования на техническом этаже. Кстати, высокотехнологичное вент-оборудование компании Daikin обеспечивает увеличенный приток свежего воздуха в квартиру.

На столь большой территории пентхауса с лёгкостью и размахом расположены две детские спальни с собственными санузлами и одна с камином, гардеробной и ванной, а также кабинет, зона столовой-кухни-гостиной, в которой тоже есть камин, прихожая, помещения для бытовых нужд. В кухне есть большая кладовка. Отдельно стоит сказать про террасы. Они великолепны! И не только потому, что предлагают красивейшие виды на центр Москвы и Воробьёвы горы, но и потому, что они оснащены автоматически выдвигающимися навесами и стеклянными ограждениями, закрывающими от ветра. К тому же, на террасы проведена вода и освещение. Не менее замечательны в этом пентхаусе и камины. Они разработаны нидерландской компанией Boley, специализирующейся на дорогих эксклюзивных каминах. Да и, в принципе, другое оборудование и материалы в этом пентхаусе очень и очень хороши. Например, сантехника от Antonio Lupi и Villeroy & Bosh.

Дизайн интерьеров выполнен так, что его, пожалуй, трудно отнести к какому-то конкретному стилю. Скорее, это эклектика. Преимущественно светлые тона. Полы заслуживают более подробного описания. Это паркет из массива ясеня, представляющий собой микс из досок разной ширины и длины. Выглядит потрясающе! В прихожей пол декорирован мрамором с авторским геометрическим рисунком, в ванных комнатах - мраморная мозаика. Мебель выполнена по индивидуальным эскизам и фактически формирует внутренние стены в пентхаусе. В отделке комнат используется ясень в комбинации с американским орехом. На потолках - красивейшие и удивительно изящные светильники производства Франции, Испании и США.

Найти и купить пентхаус в центре Москвы с такими параметрами – большая удача. Будьте уверены, что его технические решения и дизайн будут актуальны долгое время. Агентство элитной недвижимости Finch считает, что архитектор, работавший над оформлением этого пентхауса, прекрасно справился с задачей и создал дизайн «вне времени и конкретного стиля», который может понравиться людям с самыми разными вкусами.

PS. Приятный бонус! Три места в подземной парковке закреплены за пентхаусом и входят в его стоимость.

Вверх
Яндекс.Метрика