Элитная зарубежная недвижимость в Греции

 - Фото №1
  • Площадь, м2370 м2
  • Этаж: 0-2 этаж
  • Дом
    Дом
  • Вилла
    Вилла
  • Земельный участок
    Земельный участок
  • Большая вода
    Гольф
  • Большая вода
    Яхта
  • Город
    Город
Цена: 176 986 071
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

NavarinoResidences - лимитированная коллекция роскошных вилл с полным правом собственности, занимает 130 гектар курорта NavarinoDunes на территории Costa Navarino.

Площадь участка 1500 кв.м.

Панорамная вилла расположена в районе OliveGrove, одном из самых привилегированных участков NavarinoDunes. Со склона холма, где находится резиденция, открывается вид на поле для гольфа DunesCourse. Виллу окружают живописные пейзажи курорта, Ионического моря и Наваринской бухты, а с южной стороны участка можно наблюдать зрелищные закаты над водной гладью.

Читать дальше
finch рекомендует

Участок, спрятанный в уединении роскошных оливковых рощ, от моря отделяют всего 3 минуты на гольф-карте. Резиденция сливается с природным ландшафтом: ее окружают аккуратно выстриженные поля для гольфа, фервеи и ухоженные зеленые зоны.

Двухуровневая вилла с подземным этажом окружена частным садом. Сквозь крупные оконные проемы естественный свет проникает внутрь резиденции, создавая плавный переход между внешним и внутренним пространством. На втором этаже находится главная спальня с личной ванной комнатой, гардеробом и крытым балконом с видом на море. Здесь же расположились еще две спальни, каждая с личной ванной комнатой и крытым балконом. На первом этаже предусмотрена оснащенная кухня с кладовой и зоной завтраков, столовая, гостиная с камином и кабинет. Сквозь потолочное окно интерьер в изобилии наполняется естественным светом. На уровне первого этажа к основному зданию примыкает гостевой дом с отдельным входом, спальней для двоих с личной ванной комнатой и собственным атриумом. В подвальном помещении находятся комнаты персонала, складские и технические помещения. Резиденция дополнена открытым бассейном, несколькими внутренними и уличными зонами для отдыха и ужина, площадкой для разведения огня и крытой парковкой.

Вверх
Яндекс.Метрика