Вверх
finch рекомендует
 • Трувиль
  • Спален: 4
  • Площадь, м2 11.32
  • Площадь дома, м2 490-490
  • Площадь участка, сот. 2-30 сот.
 • ParkVille
  • Площадь, м2 32.42
  • Площадь дома, м2 711-711
  • Площадь участка, сот. 39-150 сот.
 • Трувиль
  • Спален: 4
  • Площадь, м2 7.55
  • Площадь дома, м2 474-474
  • Площадь участка, сот. 2-30 сот.
 • Трувиль
  • Спален: 5
  • Площадь, м2 14.33
  • Площадь дома, м2 367-367
  • Площадь участка, сот. 2-30 сот.
 • Николино
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 6
  • Площадь, м2 70.00
  • Площадь дома, м2 640-640
  • Площадь участка, сот. 20-100 сот.
Яндекс.Метрика