Элитная недвижимость в Замоскворечье

 - Фото №1
  • Площадь, м2500 м2
  • Спален:3 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 5 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
Цена: 386 166 300
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером
Квартира мечты на Якиманке

О какой квартире мечтает современный успешный человек? Роскошные апартаменты с дизайнерским ремонтом, просторными гардеробными, собственным тренажерным залом и уютной гостиной, в которой так приятно проводить вечера... Элитные квартиры на Большой Якиманке, 50 помогут воплотить в реальность эти мечты. Апартаменты с ломберным столиком ручной работы, просторной ванной, площадь которой едва ли уступает размерам полноценной спальни, и бильярдной комнатой с большим аквариумом подарят комфортную, красивую и спокойную жизнь своему владельцу даже в таком шумном городе, как Москва.

Читать дальше
finch рекомендует

Ремонт выполнен в светлых благородных тонах. Купить эту квартиру, расположенную по адресу: улица Большая Якиманка, дом 50, стоит ценителям вневременной классики, изысканной и безупречной. Красоту гостиной с большим диваном и множеством декоративных панелей подчеркивает художественный узор паркета. Деревянные панели, разнообразие декоративной штукатурки, тканевая обивка стен в тон мебели — все это создает особый уют с нотками шика и ненавязчивой роскоши. Гостевая зона выделена яркой колористикой. В спальне преобладают пастельные тона. Отдельного внимания заслуживает нижний плинтус нестандартной ширины. Это оригинальное дизайнерское решение, которое сразу бросается в глаза.

Ванная комната площадью около 20 кв. м отделана светлым итальянским мрамором и матовым золотым декором. Большие окна наполняют помещение светом и создают иллюзию просторной террасы, залитой лучами солнца. В бильярдной комнате деревянные панели гармонично сочетаются с вызолоченными панно из кожи. Из общей стилевой задумки, пожалуй, выбивается лишь входная группа — стены прихожей украшены дизайнерской росписью, над входной дверью висит подкова — традиционный символ удачи.

В квартире можно проводить шумные празднования и дружеские встречи — здесь есть две комнаты для гостей и специальные зоны для отдыха со столиками для чаепития. В апартаментах обустроено три зимних сада. Поддерживать уют и порядок помогает система «умный дом». С ее помощью можно запрограммировать все домашние дела, она извещает владельца квартиры о риске возможных неполадок. Цена апартаментов, расположенных по ул. Большая Якиманка, д. 50, привлекательна, особенно с учетом того, что помимо самой квартиры в стоимость входят два места для транспорта в подземном паркинге.

Продажа элитных апартаментов, обеспечивающих достойных уровень жизни, — главная специализация агентства элитной недвижимости Finch. Данная квартира — образец всегда актуальной классики, комфорта и безопасности. Такая недвижимость заслуживает пристального внимания.

Вверх
Яндекс.Метрика