Квартиры Плющиха

 - Фото №1
  • Площадь, м21800 м2
  • Спален:6 спален
  • Ванных комнат:6 ванных комнат
  • Этаж: 12-15 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Пентхаус
    Пентхаус
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 2 707 786 973
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Проект Пентхауса реализован на основании концепции «Особняк на доме». Пентхаус-пятиуровневый (12,13,14,15 этажи Венского дома) плюс смотровая площадка над 15 эт. Установлены два внутриквартирных пневматических лифта. В отличие от высоких этажей Москва-Сити, Пентхаус Антонио находится ниже уровня облаков, что обеспечивает прекрасный вид в любую погоду. Общая площадь Пентхауса 1846 м2. С учетом винодельни и тира площадь превышает 2200 м2.

Первый уровень -жилой, площадь-около 430 м2.

Читать дальше
finch рекомендует

Имеются два зимних сада, на южную и на северную сторону, каждый площадью около 80 м2. Имеются балконы (около 20 м2). Есть столовая, кухня, 2 гостиные, 2 жилые комнаты, 2 санузла, подсобные помещения.

Второй уровень -жилой, площадь - около 330м2. Предусмотрены 4 спальни, 2 гардеробные, 4 санузла. В бронированной сейфовой комнате можно укрыться в случае любой опасности.

Третий уровень - вспомогательный, площадь около 320 м2. Здесь находятся 2 помещения для обслуживающего персонала. Здесь же располагается прачечная, винная комната, морозильник для продуктов,и холодильник для шуб(40 м2), а также помещения технических систем пентхауса: фильтрация и климатизация воздуха, оборудование бассейна, системы управления «умный дом», тепловой пункт, энергетическое оборудование.

Четвертый уровень пентхауса остеклен в виде купола (высота остекления 6м.), на нем расположен бассейн длиной 23 м, глубиной до 2.6м. Оборудование допускает работу бассейна как на пресной, так и на морской воде. Степень подготовки воды позволяет существовать в ней морским рыбам.

Около бассейна находится комната отдыха и спортзал. На этом же уровне находится летний сад и открытая прогулочная дорожка длиной более 100 м по периметру остекленной части.

Смотровая площадка стилизована под палубу яхты. Интерьер включает в себя бар и мебель для отдыха большой компанией. В помещении под золотым шпилем - настоящий морской кубрик с большой кроватью и санузлом.

На основании исследования проведённого государственным предприятием «Аэропроект», получено заключение о практической возможности устройства вертолетной площадки вместо смотровой (высота 62 м. )В этом случае потребуется демонтаж шпиля, что предусмотрено конструктивно.

В состав комплекса пентхауса входят тир и частная винодельня с дегустационным залом и сигарной комнатой, расположенная на минус втором этаже Венского Дома.

Для собственника пентхауса забронированы 5 машиномест в подземном паркинге.

Вверх
Яндекс.Метрика