Квартиры Плющиха

 - Фото №1
  • Площадь, м2215 м2
  • Спален:3 - 4 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 12 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 176 797 520
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Если Вам когда-либо доводилось прогуляться по Плющихе и её окрестностям, Вы, наверняка, остались под впечатлением от этого красивого и уютного места. Близость Москвы-реки, парка Новодевичьего монастыря, сквера Девичьего поля, Садового кольца, тихие зелёные дворы — всё это делает район Плющихи привлекательным для проживания. Одно из лучших мест этого района – Саввинская набережная, на которой, конечно, сосредоточены только дорогие квартиры, уникальные по своим видовым характеристикам.

Читать дальше
Инфраструктура
Детская площадка.
Инженерные системы
Центральное кондиц-е, приточно-вытяжная вентиляция, ИТП.
finch рекомендует

Один из домов, недавно построенных на Саввинской набережной — River House. Здесь, на 12-м этаже выставлена на продажу элитная квартира площадью 215 кв.м. с большими окнами, выходящими в тихий переулок и на набережную Москвы-реки. Если описать панораму зрелища крупными штрихами, то это будет Белый дом, площадь Европы, гостиница «Украина», деловой центр Москва-Сити и конечно, сама река и стеклянный пешеходный мост Богдана Хмельницкого. А детали… Их бесконечное множество, и они никогда не наскучат, потому что постоянно меняются. Купить элитное жилье с такими видами из окон — настоящий праздник, в который свою радостную ноту внесёт уже готовый ремонт в стиле современного минимализма и лёгкого арт-деко, со светлыми оттенками в дизайне интерьера.

В квартире 4 спальни: две из них предназначены для детей, одна – для родителей (хозяйская) и одна для гостей. В родительской спальне большой санузел с хамамом, для двух детских спален тоже сделан отдельный санузел, и ещё один для гостевой комнаты. Кроме того, в этой элитной квартире есть кухня-столовая-гостиная, разделённая на зоны в соответствии с функционалом, комната для бытового обслуживания (постирочная) и 2 прекрасных лоджии. Наряду с прелестями этой большой и комфотной элитной квартиры, порадует Вас и удобный заезд на подземную парковку, и внутренний зелёный двор с детской площадкой, и техническое оснащение дома. А тех, кто любит совершать пешие или велосипедные прогулки, а также кататься на роликах, вдохновит и тот факт, что замечательный парк «Сквер Девичьего поля» находится в пешей доступности — до него всего 400 метров. Вот такое уникальное место, вот такая уникальная квартира.

Собираясь купить элитное жилье в River House, или в другом элитном доме в районе Плющихи, позвоните риэлторам элитной недвижимости Finch и Вы получите полный объем информации обо всех интересующих Вас объектах.

Вверх
Яндекс.Метрика