Купить квартиру на Патриарших

 - Фото №1
  • Площадь, м2126 м2
  • Спален:2 спален
  • Ванных комнат:2 ванных комнат
  • Этаж: 5 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
Цена: 226 999 747
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Эта элитная квартира в Богословском 12 А — отличный вариант для молодых семей. На 126 квадратных метрах здесь расположились 2 ванных комнаты, спальня, кабинет, кухня-гостиная-столовая и две просторных гардеробных. Квартира уже с готовым ремонтом в современном стиле и с дизайнерской мебелью, и в любой момент готова к приёму своих новых хозяев. Расположение комнат спланировано с учётом рекомендаций фэн-шуй, что позволит своим владельцам полноценно отдыхать, обновлять энергию и полностью восстанавливать силы в конце длинного дня.

Читать дальше
finch рекомендует

Этим же целям служит и прекрасно подобранная мебель в стиле модерн. В кухне-гостиной-столовой матовый тёмно-коричневый потолок прекрасно гармонирует с тёмным паркетным полом и, приглушая блики, создаёт неповторимый уют.

Элитная квартира, о которой идёт речь, находится на 5-м этаже, и из её окон, выходящих на две стороны света, открываются отличные виды на окрестности района Патриарших прудов. К квартире «приписано» 2 парковочных места в подземном гараже, при желании их тоже можно купить. В огороженном и охраняемом дворе есть детская площадка.

Дом по адресу Богословский переулок 12 А — очень красив, и называется ЖК «Сытинский». Одной своей стороной он выходит на Сытинский тупик, а торцом на Богословский переулок. Этот клубный дом построен по проекту П.Ю. Андреева в 2010-м году. Главным украшением фасадов являются французские балконы с коваными перилами с чётким геометрическим орнаментом, который затем повторяется в элементах кованого забора, огораживающего ЖК «Сытинский». Зелёный цвет балконов напоминает состаренную медь и придаёт дому очень солидный вид.

Агентство элитной недвижимости Finch предлагает купить квартиру в Богословском переулке 12 А. Помимо преимуществ самой квартиры, в этой покупке есть масса других выгод: транспортная доступность, элитность района, богатейшая инфраструктура, представленная огромным количеством шикарных ресторанов, галерей, салонов красоты, посольств, театров. Если Вы хотите купить элитное жильё в районе Патриарших прудов, то ЖК «Сытинский» станет отличным вариантом, в котором удачно сочетаются все необходимые качества спокойной, комфортной и роскошной жизни.

Вверх
Яндекс.Метрика