Купить квартиру на Остоженке

 - Фото №1
  • Площадь, м2194 м2
  • Спален:2 - 3 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 2 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Инвестиционные цели
    Инвести-
    ционные
    цели
Цена: 163 787 276
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Собираясь инвестировать в элитную недвижимость Москвы, Вы должны определиться с районом, в котором будет располагаться Ваша квартира. Как известно, Остоженка — самый дорогой и престижный район Москвы. Если Вы рассматриваете именно этот район, то мы предлагаем внимательно изучить предложение в доме Еропкинский 16 — элитную квартиру площадью 194,3 квадратных метра, правильной формы. Она находится на 2-м этаже, имеет лоджию, свободную планировку, 3 санузла, потолки высотой 3,3 метра, панорамное остекление.

Читать дальше
finch рекомендует

Квартира продаётся без отделки. Окна выходят на Еропкинский и Мансуровский переулки. За счет особенности планировки дома предусмотрена возможность слияния с соседней квартирой, как по вертикали, так и по горизонтали. По желанию, вы можете выкупить 2 машиноместа на подземной парковке.

Еропкинский 16 — элитный жилой комплекс на 43 квартиры, с подземным паркингом, собственной придомовой территорией, огороженной кованым забором и благоустроенной изысканным ландшафтным дизайном. Дом очень красив — эклектика современной и старинной архитектуры. Просторное лобби — с шикарной отделкой мрамором, деревом дорогих пород, с эксклюзивными люстрами и мебелью. Есть гостевая парковка. Дом находится под круглосуточной вооружённой охраной.

Будучи расположен между Пречистенкой и Остоженкой, Еропкинский 16 занимает выгодное территориальное положение. Здесь, в Хамовниках прекрасно развитая инфраструктура, отличная транспортная доступность, достойное окружение. Понравилось предложение? Звоните нам, в агентство элитной недвижимости Finch. Мы поможем Вам подобрать и купить квартиру с инвестиционными целями на Остоженке!

Вверх
Яндекс.Метрика