Купить квартиру на Остоженке

 - Фото №1
  • Площадь, м2450 м2
  • Спален:3 спален
  • Ванных комнат:4 ванных комнат
  • Этаж: 5 этаж
  • Парковочное место: подземный
  • Пентхаус
    Пентхаус
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 442 002 589
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Пентхаус на Пречистенке 28 — огромная двухуровневая 8-ми комнатная квартира с собственной террасой и зимним садом. На площади в 450 квадратных метров свободно разместилось большое количество функционально важных комнат: холл, гостиная с камином, кабинет, совмещённая кухня-столовая, гардеробная комната, бильярдная с баром, кинозал, библиотека, подсобное помещение, а также 4 санузла и 3 спальни. Спальни разного назначения: 29-метровая спальня для хозяев (с камином и 14-метровой ванной комнатой), 18-метровая спальня для детей, 30-метровая спальня для гостей.

Читать дальше
finch рекомендует

В одном из санузлов, самом большом, площадь которого составляет 19 кв.м., есть сауна, бассейн и душевая. Но мы уверены, что самым любимым местом в квартире у Вас станет 30-метровая терраса с зимним садом под крытым стеклянным куполом. Отсюда открываются виды на 4 стороны света и можно увидеть Кремлёвские звёзды, золотые купола множества церквей и храмов, самым ближайшим из которых является Храм Христа Спасителя.

Отдельно стоит сказать о доме, в котором продаётся этот пентхаус — Пречистенка 28. Это бывший доходный дом купца Исакова. Он был построен в 1904-1905 годах по проекту модного в те времена архитектора Льва Кекушева. Стиль модерн, преобладающий в отделке фасада, дополнен элементами необарочного декора. По нашему мнению, этот элитный исторический особняк входит в 10-ку самых красивых исторических зданий Москвы. Его внешний вид впечатляет обилием лепнины, двумя скульптурами, олицетворяющими Знание и Просвещение, ажурным краем крыши, симметричностью конструкции, коваными балконами и полукруглыми арками окон. В прежние времена Пречистенка 28 был доходным домом и сразу предназначался для богатых постояльцев. В наши дни дом всё также является элитным жильём. В нём всего 18 квартир, а парадный вход отделан дорогим натуральным деревом. Мы не случайно употребили термин «парадный вход», поскольку в каждой квартире есть и чёрный ход, спроектированный ещё Львом Кекушевым.

Агентство элитной недвижимости Finch предлагает купить пентхаус в доме на Пречистенке 28. Это уникальное место столицы, одна из самых дорогих улиц, красивейший дом с историей. Пречистенка 28 расположена напротив галереи Зураба Церетели, в пешей доступности находится Храм Христа Спасителя и Кремль. В районе Пречистенки — множество выставочных залов, художественных галерей, Российская Академия Художеств, посольства нескольких стран, масса самых фешенебельных ресторанов, ювелирных магазинов и модных бутиков. Купить пентхаус на Пречистенке и поселиться в историческом центре Москвы — сказка, которую Вы можете сделать былью!

Вверх
Яндекс.Метрика