Купить квартиру на Остоженке

 - Фото №1
  • Площадь, м2335 м2
  • Спален:3 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 5 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
  • Пентхаус
    Пентхаус
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 559 858 770
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Редкое предложение в районе Остоженки – шикарный двухуровневый пентхаус с видами на Зачатьевский монастырь и его окрестности в Молочном переулке 1. За счёт панорамного остекления эта квартира наполнена светом и воздухом «до самых краёв», все 335 квадратных метров. На этой площади разместились 3 спальни и 3 ванных комнаты, кухня-столовая-гостиная с камином, кабинет-библиотека и великолепная терраса (150 кв.м), являющая взору все ближайшие столичные красоты архитектуры.

Читать дальше
finch рекомендует

Есть также 2 гардеробные комнаты и постирочная. Дизайн интерьеров пентхауса выполнен в современном стиле с использованием натурального камня и дерева, модных брендов освещения, лучшей бытовой техники и сантехники. К пентхаусу «привязано» 4 места в подземной стоянке, что является большой роскошью в таком старинном историческом районе как Остоженка.

Дом 1 в Молочной переулке является одним из лучших проектов ультрамодного столичного архитектора Юрия Григоряна. На сегодняшний день этот дом, пожалуй, входит в тройку самых знаменитых домов Остоженки. Построенный из самых современных материалов по последнему слову строительных технологий, дом 1 в Молочном переулке на фоне исторических зданий выглядит весьма креативно: ассиметричное расположение оконных проемов, стеклянный первый этаж, полукруглый вогнуто-выгнутый фасад.

Территория вокруг дома оформлена ландшафтными декораторами. Здесь есть прогулочная зона и небольшой сквер.

В доме к услугам жильцов предоставлен бассейн, сауна и зал с тренажёрами. Находясь между Пречистенской набережной и Остоженкой, дом 1 в Молочном переулке, имеет высший бал с точки зрения транспортной доступности и внешней инфраструктуры. Это и понятно, ведь Молочный переулок входит в «золотую милю» Москвы, где сосредоточено самое дорогое жильё столицы.

Агентство элитной недвижимости Finch рекомендует ЖК «Молочный 1» своим самым состоятельным клиентам, привыкшим к роскоши и комфорту в самом современном понимании. Купить элитную квартиру в центре Москвы, на Остоженке — это значит украсить свою жизнь, окружить себя и свою семью престижем, великолепием и безопасностью.

Вверх
Яндекс.Метрика