Купить квартиру на Остоженке

  • Площадь, м2172 м2
  • Спален:3 спален
  • Ванных комнат:2 ванных комнат
  • Этаж: 3 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 254 085 087
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Элитная квартира с ремонтом площадью 172 кв.м. по адресу 1-й Зачатьевский 21 находится в режиме ожидания новых хозяев. Иными словами, эта элитная квартира выставлена на продажу и в любой момент готова к просмотру. Вы увидите как уютно и хорошо в огромной гостиной-кухне, во всех 3-х спальнях, в гардеробной с панорамным остеклением, в 3-х великолепно отделанных санузлах, один из которых гостевой. Квартира продаётся без мебели, исключение составляет только кухня — здесь стоит кухонная мебель из натурального дерева, укомплектованная всей необходимой техникой ведущих мировых брендов.

Читать дальше
finch рекомендует

Также в гардеробной комнате есть весьма вместительные шкафы, в которых можно хранить очень большой объём одежды и обуви.

Ремонт в квартире выполнен в современном стиле. Из панорамных окон гостиной, а нужно сказать, что квартира расположена на 3-м этаже дома, отлично виден знаменитый Зачатьевский монастырь с золотыми и серебристыми куполами, белыми стенами. За квартирой закреплено 2 машиноместа на подземной парковке. Дом находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

1-й Зачатьевский 21 – это четырёхэтажный дом-особняк всего на 6 квартир. В нём есть бассейн, сауна и тренажёрный зал. За домом, в тихом дворике, скрывается небольшой сквер. Конечно, здесь, в районе Остоженки, находится много элитных домов подобного рода, но таких малоквартирных как этот, единицы! Другой отличительный момент – уникальный дизайн дома. Его фасад совмещает в себе элементы разных архитектурных стилей, присущих разным странам и разным эпохам: классика, кантри, ампир. Это производит сильное впечатление — такой дом невозможно забыть или спутать с каким-то другим.

В районе Остоженки, где и расположен этот клубный дом, создана уникальная инфраструктурная среда. Здесь всё априори элитное — магазины, клиники, рестораны, салоны красоты, школы и детские сады. Поэтому купить элитную квартиру на Остоженке, означает, поселиться в фешенебельном районе, где сама атмосфера пропитана спокойствием и элитарностью. Городская жизнь на Остоженке протекает по-особому — размеренно, стабильно, камерно. Здесь не ощущается гиперурбанизация, присущая такому большому мегаполису, как Москва. Здесь сформировано специфическое пространство, в котором жизнь течёт по своим законам.

Агентство элитной недвижимости Finch предлагает подробнее ознакомиться с квартирой в 1-м Зачатьевском 21. Это реальная возможность повысить свой статус и престиж, усилить степень удовлетворённости жизнью, открыть её новые грани. Реализуйте эту возможность!

Вверх
Яндекс.Метрика