Элитная недвижимость на Никитской

 - Фото №1
  • Площадь, м2446 м2
  • Спален:3 - 4 спален
  • Ванных комнат:4 - 5 ванных комнат
  • Этаж: 6 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 1 187 915 049
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

На 6-м этаже элитного дома, расположенного по адресу Малая Никитская 15, продаётся шикарная квартира площадью 446 кв.м с 4-х метровыми потолками и со свободной планировкой. Такой простор позволит будущему владельцу свободно разместить все необходимые комнаты и сделать ремонт по своему вкусу. В квартире предусмотрена сантехническая разводка на 4 ванные комнаты, а значит, Вы сможете спроектировать 3-4 спальни — для себя, для детей, для гостей, а также отдельно для персонала.

Читать дальше
finch рекомендует

Гардеробные, кабинет, библиотека, кухня-гостиная-столовая, детская игровая комната, комната для занятий спортом, бытовые комнаты, помещения для персонала — в этой квартире возможно всё. И даже, при желании, можно установить два камина в гостиной и в спальне! Поскольку квартира находится на 6 этаже, а дом стоит в самом центре Москвы в районе Арбата, то несложно представить какой красоты виды открываются из всех её окон: Кремль, церковь, где венчался Пушкин, сталинские высотки, Москва-Сити, множество прекрасных исторических особняков, стоящих поблизости, посольства разных стран, которыми так богат этот квартал. Замечательным бонусом можно считать тот факт, что к квартире прикреплены 3 машиноместа в подземной парковке.

Малая Никитская 15 — это старинный элитный дом, построенный в 1912 году архитектором Пиотровским и отреставрированный совсем недавно. После окончания работ фасад дома приобрел свой исконный вид, какой у него был со времени строительства: лепнина, эркеры, строгая симметрия линий и форм. Входная группа отделана в классическом стиле — с шикарными люстрами, зеркалами, мраморным полом и с лепным потолком. В этом большом 7-этажном особняке на Малой Никитской 15 всего 10 квартир площадью от 170 до 500 кв.м. На первом этаже находится зал с бильярдом и камином, купель, сауна, конференц-зал, фитнес-клуб, массажный кабинет, комната для водителей. Согласитесь, что набор объектов внутренней инфраструктуры очень хорош и, поэтому, а также потому, что сама квартира большая и комфортная, решение купить элитную квартиру в этом доме будет вполне оправданным.

Агентство элитной недвижимости Finch предлагает подробнее ознакомиться с этим предложением и прогуляться по просторам этой элитной квартиры, чтобы оценить её прелести и своими глазами увидеть картину Москвы, открывающуюся взору с высоты 6-го этажа.

Вверх
Яндекс.Метрика