Элитная недвижимость на Красной Пресне

 - Фото №1
  • Площадь, м2141 м2
  • Спален:2 - 3 спален
  • Ванных комнат:2 - 3 ванных комнат
  • Этаж: 1,2 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
Цена: 45 049 500
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКС РАССВЕТ LOFT*STUDIO —ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ЛОФТ-ПРОЕКТОВ МОСКВЫ, УДАЧНО РАСПОЛОЖЕННЫЙ В САМОМ ЦЕНТРЕ —РАЙОНЕ КРАСНАЯ ПРЕСНЯ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ «МЮРЪ И МЕРИЛИЗЪ». ПРОСТОРНЫЕ НЕКОГДА ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ПРЕВРАЩЕНЫ В СОВРЕМЕННЫЕ УЛЬТРАКОМФОРТНЫЕ ПРОСТРАНСТВА В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ЛОФТОВОЙ АРХИТЕКТУРЫ. ВСЕГО ПРЕДСТАВЛЕНО ТРИ ТИПА ЛОФТОВ: ЛОФТЫ С ОТДЕЛЬНЫМ ВХОДОМ И НЕБОЛЬШИМ САДОМ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ (ВЫСОТОЙ 6 М), ДВУСВЕТНЫЕ ЛОФТЫ(ВЫСОТОЙ 5,5–5,8 М) И МАНСАРДЫ (ВЫСОТОЙ ДО 6,8 М).

Читать дальше
finch рекомендует

КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ОБЛАДАЕТ ЯРКИМ ОБЛИКОМ И СВОБОДОЛЮБИВЫМ ХАРАКТЕРОМ. ЕСЛИ РАНЬШЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАВАЛОСЬ МАНСАРДАМ, ТО СЕЙЧАС КЛАССИЧЕСКИЕ ЛОФТЫ С ОТСУТСТВУЮЩИМИ ПОТОЛОЧНЫМИ ПЕРЕКРЫТИЯМИ (ВТОРОЙ СВЕТ) ЗАСЛУЖЕННО СТАНОВЯТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ.

ОБЩИЙ ФАСАД ЗДАНИЯ БУДТО БЫ «СОБРАН» ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СЛЕГКА ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ЕВРОПЕЙСКИХ «ДОМОВ», СТОЯЩИХ В РЯД. ФАСАД КАЖДОГО «ДОМА» ПО ШИРИНЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДВУМ-ТРЕМ АПАРТАМЕНТАМ. КАЖДЫЙ СЕГМЕНТ ИМЕЕТ УНИКАЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ НА МАНСАРДНОМ ЭТАЖЕ, ЧТО ПРИДАЕТ ЗДАНИЮ ЖИВОПИСНЫЙ СИЛУЭТ. КИРПИЧ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНЫМ ФАСАДНЫМ МАТЕРИАЛОМ, НО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЕГО ОТТЕНКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫДЕЛИТЬ КАЖДЫЙ «ДОМ» НА ОБЩЕМ ФАСАДЕ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕГО ТРИ ТИПА ОКОН. ОНИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПО ЕДИНОЙ СТРУКТУРНОЙ СЕТКЕ ФАСАДА, НО ПО-РАЗНОМУ СОЧЕТАЮТСЯ В КАЖДОМ ИЗ ФАСАДНЫХ МОДУЛЕЙ. В «ДОМЕ» ИСПОЛЬЗУЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ: ВЫСТУПАЮЩИЕ, ФРАНЦУЗСКИЕ И КОМПАКТНЫЕ.

Вверх
Яндекс.Метрика