Элитная недвижимость на Красной Пресне

 - Фото №1
  • Площадь, м2100 м2
  • Спален:2 спален
  • Ванных комнат:2 ванных комнат
  • Этаж: 3.3 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Инвестиционные цели
    Инвести-
    ционные
    цели
  • Для активных
    Для активных
  • Для эгоистов
    Для эгоистов
Цена: 36 252 000
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Элитный лофт в ЖК «Рассвет», что находится в Столярном переулке, может стать Вашим инвестиционным проектом! Квартира двухуровневая, двусветная — без потолочного перекрытия, просторная — в ней 100 кв.м и высота потолков до 5,8 м, светлая — огромные окна в пол, видовая. В лофте есть 2 санузла, можно сделать гостиную-столовую-кухню в двусветной территории и 2 спальни в более укромной зоне. Иными словами, интересная открытая планировка (с антресолью) позволит сделать оригинальный дизайн Вашего элитного жилья.

Читать дальше
finch рекомендует

Это будет очень комфортно, стильно, современно.

Элитный жилой комплекс «Рассвет» находится в районе Красная Пресня, в Столярном переулке 3, на территории бывшей фабрики «Мюр и Мерелиз». Иными словами, это бывшие корпуса мебельной мануфактуры, переделанные под лофты — настоящая классика лофт-жанра в самом центре Москвы. При этом, в ЖК «Рассвет» есть внутренний двор и подземная стоянка, что встречается не часто, но очень удобно в таком старом и густозастроенном районе как Пресня. Дом отделан кирпичом тёмных оттенков, как и положено фабричным зданиям, но, конечно, в дизайн фасадов используется новое, современное структурирование архитектурного облика. Из прочих удобств — круглосуточная консьерж-служба, современное высокотехнологичное инженерное оборудование, охрана и видеонаблюдение в режиме 7/24.

Агентство элитной недвижимости Finch предлагает к продаже этот замечательный лофт на 3-м этаже в Столярном переулке 3. Если у Вас особое, трепетное отношение к лофтам, то мы уверены, что Вам понравится этот проект. Звоните, мы поможем Вам купить квартиру с инвестиционными целями.

Вверх
Яндекс.Метрика