Элитная жилая недвижимость

 - Фото №1
  • Площадь, м2160 м2
  • Спален:3 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 3 этаж
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
Цена: 73 709 640
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Если наши клиенты ищут и хотят купить квартиру в посёлке Художников, то им, чаще всего, приходится провести некоторое время в ожидании подходящего предложения. Поскольку квартиры здесь продаются нечасто. Но не в данный момент! Сейчас в этом замечательном районе Москвы, на улице Врубеля, в прекрасном доме, на 3-м этаже, продаётся 4-х комнатная квартира. Она довольно большая — 160 кв.м., с удобной и функциональной планировкой: кухня, совмещённая с гостиной, в которой есть большая утеплённая лоджия, 3 спальни и, соответственно, 3 санузла.

Читать дальше
finch рекомендует

В двух спальнях тоже есть по лоджии.

Квартира готова к проживанию, в ней сделан ремонт в классическом стиле, с отделкой в светлых бежевых тонах. Квартира декорирована дорогостоящими материалами — ониксом, витражами. На полу постелен красивый и прочный паркет, а в санузлах, на кухне и в лоджиях — тёплые полы. В квартире установлены кондиционеры, камеры видеонаблюдения, проведена система вентиляции. Из окон открываются виды во внутренний двор. На подземной стоянке за квартирой закреплено 1 место для машины.

Врубеля 8 — монолитно-кирпичный дом высотой в 30 этажей, построенный по индивидуальному проекту в 2004 году. Дом имеет огороженную территорию, велопарковку, подземную стоянку, и хорошо охраняется. Здесь в посёлке Художников очень уютная и камерная атмосфера, тихо и зелено. Транспортная доступность района — прекрасна: выезд из посёлка на Ленинградское шоссе обеспечивает быстрый путь как к центру, так и в сторону области.

Тем, кто хочет поселиться в посёлке Художников, агентство элитной недвижимости Finch рекомендует обратить внимание на эту замечательную квартиру. Она Вам непременно понравится!

Вверх
Яндекс.Метрика