Элитная недвижимость на Чистых Прудах

 - Фото №1
  • Площадь, м2138 м2
  • Спален:2 спален
  • Ванных комнат:2 ванных комнат
  • Этаж: 2 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
Цена: 113 298 179
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Предлагаем Вашему вниманию очень красивую четырехкомнатную квартиру с тщательно детально продуманным эклектическим дизайном и прекрасной эргономикой. Планировка включает две большие просторные спальни, кабинет, два полноценных санузла, которые оборудованы и ванными и душевыми кабинами. Зона кабинета и гостиной отделены прозрачной стеклянной стеной, что позволяет выделить их автономность и визуально сохранить концепцию единого цельного пространства.

Читать дальше
finch рекомендует

Панорамные окна в пол, выходят в тихий двор, двусторонняя инсоляция. Особое внимание нужно уделить материалам, использованным в отделке – это высококачественные дорогие итальянские обои Роберто Ковали, мозаика, натуральный перламутр, редкий сорт штукатурки, имитирующий натуральный камень, уникальное настенное покрытие «Линкруста» - стены расписывались в ручную, дерево ценных пород, подобранное в тон паркета на полу, идеально продуманное многоуровневое освещение. Авторский, не имеющий аналогов, дизайн потолка в гостиной, итальянские светильники из мрамора, итальянская мягкая кожаная мебель, кухня с бытовой техникой от знаменитых мировых брендов, три глубокие гардеробные комнаты с многочисленными отделениями для мелочей и крупногабаритных предметов обихода, отдельный шкаф для обуви, комоды с росписью ручной работы. Перекликающиеся стили, простота и удобство, роскошь и красота, создают в этой замечательной квартире ощущение тепла, эстетики, комфорта высокого уровня, подчеркнут Вашу индивидуальность.

Дополнительные опции - теплые полы, система «аквастоп» , программное управление многофазовой системой отопления, индивидуальное кондиционирование, установлен бойлер на случай отключения горячей воды.

Вверх
Яндекс.Метрика