Элитные недвижимость в центре Москвы

  • Площадь, м2245 м2
  • Спален:3 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 5 этаж
  • Рядом театры, ресторанами, тусовка
    Рядом театры, рестораны
  • Для активных
    Для активных
  • Для общительных
    Для общительных
  • Для детей
    Для детей
  • Парк
    Парк
Цена: 119 272 792
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Если Вы хотите жить в центре Москвы в небольшом клубном доме, то Последний переулок 14 — совершенно точно может стать отличным решением Вашего вопроса! Здесь всего 5 этажей и 6 квартир, подземная парковка и закрытый внутренний двор. Конечно, при таком малом количестве квартир в доме крайне редко появляются предложения о продаже. Но на данный момент в Последнем переулке 14 продаётся двухуровневая элитная квартира площадью 245 кв. метров.

В квартире сделан прекрасный дизайнерский ремонт в современном стиле — можно сразу въезжать и жить.

Читать дальше
finch рекомендует

Шикарные люстры и обои, напольная плитка и паркет, сантехника и мебель. Из прочих деталей стоит отметить кованые перила, ведущие на второй уровень квартиры, и балконы почти в каждой комнате.

Планировка интерьеров очень удобна и интересна. На первом уровне расположена просторная прихожая, светлая и уютная. Отсюда есть двери в большую гостиную, кабинет и гардеробную, гостевой санузел и комфортную кухню-столовую, меблированную и оснащённую дорогостоящей бытовой техникой. На втором уровне квартиры — спальня со вторым светом, где потолок достигает отметки в 5,5 м. Такая высота позволила сделать здесь антресоль и устроить на ней весьма внушительную библиотеку. Также на втором уровне есть две детских комнаты с санузлом, фитнес-комната, гардеробная и прачечная, большая ванная комната. Окна этой элитной квартиры выходят на две стороны — на зелёный и благоустроенный внутренний двор, и на тихий, спокойный Последний переулок.

Агентство элитной недвижимости Finch рекомендует купить эту квартиру тем, у кого есть дети. Квартира на это, собственно, и рассчитана. Но немаловажен и тот факт, что в районе, где и расположен данный клубный дом, существует прекрасная «детская» инфраструктура. Взрослым, также будет очень удобно жить в этом районе, поскольку всё для этого есть: и хорошая транспортная доступность, и объекты деловой и развлекательной индустрии, и спортивно-медицинские учреждения самого высокого уровня. Близлежащий Цветной бульвар и его окрестности предлагают своим обитателям лучшие рестораны, бутики, салоны красоты и торговые галереи.

Да, и ещё два аргумента в пользу покупки элитной квартиры в Последнем переулке 14 — наличие консьерж-сервиса и 2-х машиномест в подземном паркинге, закреплённых за квартирой. Подумайте над этим предложением как следует. Только недолго!

Вверх
Яндекс.Метрика