Квартиры, апартаменты Арбат

 - Фото №1
  • Площадь, м2264 м2
  • Спален:2 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 4-5 этаж
  • Для активных
    Для активных
  • Пентхаус
    Пентхаус
Цена: 147 523 219
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Трубниковский 8 —этот дом стоит в тихом переулке между Старым и Новым Арбатом, в старинном месте Москвы. Как оно выглядело около 150 лет назад, мы можем увидеть, посетив Третьяковскую галерею. Ведь где-то здесь, на углу Трубниковского переулка и Каменной Слободы, Василий Поленов в 1878 году снял квартиру, из окон которой и открылся ему замечательный вид на уютный зелёный двор. Художник был вдохновлён и написал картину, ставшую одной из самых его знаменитых работ — «Московский дворик», после которой Поленов стал считаться автором нового в те времена жанра «интимного пейзажа».

Читать дальше
finch рекомендует

Сегодня эти места, конечно, кардинально изменились. Трубниковский переулок и переулок Каменной Слободы в начале XX века были застроены доходными домами, которые сохранились и по сей день, и составляют основной жилой фонд этих переулков. Но главное осталось неизменным — тишина, уют и обаяние, царящие в этих старинных столичных закутках ещё со времён «поленовского» дворика.

Трубниковский 8 — это бывший доходный дом В.К. Фёдорова, построенный в 1910 году, и реконструированный под элитные квартиры. Их в доме всего 19. Одна из этих шикарных квартир, площадью 264 квадратных метра, выставлена на продажу. Квартира — просто мечта! Двухуровневая, мансардная, просторная, с изысканным дизайнерским ремонтом в бежево-шоколадных тонах, с потолками высотой в 3,5 метра. Здесь очень большая гостиная, совмещённая со столовой, кабинет с мансардными окнами (на мансардном этаже), 2 спальни, 3 ванных комнаты, кухня, гардеробные. В гостиной — камин. Некоторые окна выходят во внутренний зелёный двор.

Купить элитную квартиру на Арбате довольно сложно, поскольку этот район очень востребован и здесь нечасто появляются предложения о продаже, как на вторичном, так и на первичном рынке — стройки тут возникают крайне редко. В этой связи, элитная квартира с ремонтом в Трубниковском переулке, отличный вариант для тех, кто ищет дорогое и престижное жильё на Арбате. Здесь комфортно жить и семьям с детьми, и молодым childfree-семьям, и холостякам. Каждый найдёт для себя то, что нужно именно ему, не выезжая за пределы района. Перечислять все школы, поликлиники, рестораны, театры и кинотеатры, салоны и модные магазины, расположенные в районе Арбата, не имеет смысла. Их тут множество! Чего стоит только торговый центр Лотте плаза…

Агентство элитной недвижимости Finch предлагает купить элитную квартиру в клубном доме по адресу Трубниковский переулок 8. Если бы художник Поленов, прославивший эти места, увидел бы сегодня эту квартиру, этот дом, этот двор, он непременно был бы впечатлён, и наверняка создал бы ещё один шедевр в духе «интимного пейзажа». А Вы можете увидеть его из собственного окна!

Вверх
Яндекс.Метрика