Квартиры, апартаменты Арбат

  • Площадь, м2232 м2
  • Спален:3 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 3 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для детей
    Для детей
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Цена: 265 196 226
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

Чтобы почувствовать себя истинным англичанином не обязательно жить в Англии. Можно пойти более простым путём и купить элитную квартиру в «Посольском доме» в Борисоглебском переулке, что в районе Арбата. Здесь продаётся отличная 5-ти комнатная квартира с ремонтом в английском классическом стиле. Настолько английском и настолько классическом, что в ней даже обои идентичны тем, что наклеены в Букингемском дворце и Вестминстерском замке.

Читать дальше
finch рекомендует

В этом же стиле подобрана вся мебель, люстры, портьеры и паркет. В этой элитной квартире на 232 квадратных метрах расположено 5 жилых комнат — гостиная, кабинет, три спальни; а также кухня и гардеробная комната. Кухня укомплектована самой современной элитной техникой Miele и Gaggenau, а в туалетных и ванных комнатах установлена дорогая и красивая сантехника Antonio Lupi. Английский стиль, так или иначе, заметен здесь в каждой мелочи. Пожалуй, единственное, в этом предложении о продаже элитной квартиры, что не соответствует английскому дизайну — 2 машиноместа в подземной стоянке. Но это, при желании, можно исправить.

Если вы неравнодушны к британской культуре, стилистике и традициям, если вы мечтаете найти и купить элитное жильё, напоминающее по своей стилистике образцы лучших домов Англии, мы поможем Вам в этом. Такие предложения встречаются на рынке элитной недвижимости довольно часто. Но изюминка этого предложения заключается в том, что квартира находится в уникальном здании известном как «Посольский дом». Увидев его, Вы поймёте, что другого такого элитного дома в Москве не найти — настолько удивителен его внешний вид. А чтобы убедиться в этом, мы, агентство элитной недвижимости Finch, приглашаем Вас на просмотр и экскурсию. Звоните!

Вверх
Яндекс.Метрика