Квартиры, апартаменты Арбат

  • Площадь, м2117 м2
  • Спален:1 спален
  • Ванных комнат:2 ванных комнат
  • Этаж: 2 этаж
  • Парковочное место: надземный
  • Для активных
    Для активных
Цена: 88 620 897
Другие предложения по этой цене Связаться
с менеджером

У каждого из нас есть представление о том, какой должна быть идеальная квартира. Если вы максималист и всегда стремитесь к идеалу, покупайте квартиру без отделки. Например, в малоквартирном клубном доме в Староконюшенном переулке 45. Здесь продаётся 117-метровая элитная квартира без ремонта, в которой вы можете воплотить свои мечты в реальность, создав пространство, до мелочей отвечающее всем вашим требованиям.

Здесь можно спланировать спальню, кабинет и сделать гостиную-кухню-столовую единым пространством.

Читать дальше
finch рекомендует

Хватит места и на гардеробную, и на постирочную, также есть разводка на 2 санузла. Такое жизненное пространство вполне удовлетворит молодую пару без детей либо подойдёт работающему в центре Москвы человеку как роскошный пиджачный вариант. Кстати, на эту элитную квартиру есть готовый дизайн-проект.

Купить элитную квартиру в клубном доме в Староконюшенном переулке 24 – обеспечить себе комфортную жизнь по самым высоким стандартам качества. И никаких секретов здесь нет. Это достигается благодаря передовым инженерным технологиям, дизайнерской отделке мест общего пользования, подземной парковке на 22 машиноместа, закрытому и благоустроенному внутреннему дворику, круглосуточной охране и консъерж-службе.

Эта элитная квартира в одном из уютных переулков Арбата – отличное место для жизни в самом центре инфраструктурной мекки. Здесь, в пешей доступности, вы найдёте абсолютно всё, что только может вам понадобится, любое заведение, будь то клиника, ресторан, салон красоты, элитная школа, зоомагазин, парикмахерская для животных. Всё что угодно!

Агентство элитной недвижимости Finch сделает всё возможное, чтобы покупка этой квартиры стала одним из самых приятных приобретений в этом году!

Вверх
Яндекс.Метрика