Аренда элитной недвижимости на Остоженке

 - Фото №1
  • Площадь, м2231 м2
  • Спален:2 - 3 спален
  • Ванных комнат:3 ванных комнат
  • Этаж: 5 этаж
  • Цена аренды в месяц: 1 023 363
  • Для активных
    Для активных
  • Для детей
    Для детей
  • Шикарный вид
    Шикарный вид
Связаться
с менеджером

Предлагаем в аренду элитную квартиру на высоком этаже площадью 231 кв.м: 2 спальни, кабинет, очень большая гостиная-столовая-кухня с библиотечной зоной, 3 санузла (2 при спальнях и 1 гостевой), постирочно-бытовая комната, в которой есть специальная мойка для собачьих лап. Так что домашним питомцам здесь тоже будет комфортно.

Но главное, о чём стоит рассказать отдельно, это великолепный ремонт, для которого были использованы только дорогие, качественные, натуральные материалы.

Читать дальше
finch рекомендует

Чего только стоят колонны из жёлтого оникса! Подсвечиваясь изнутри, они наполняют квартиру светом солнечного спектра, неповторимым теплом и уютом. Светлые полы и стены, огромные окна, потолки высотой более 3-х метров зрительно увеличивают пространство этой элитной квартиры, словно размыкая её границы. В кухне — окно во всю стену, белая мебель и пол, бытовая техника ведущих мировых брендов. Гостиная разделена на кухонную зону, на обеденную зону, в которой «ведущей скрипкой» можно считать великолепную хрустальную люстру, на лаунж-зону с огромным, удобнейшим диваном для просмотра домашнего кинотеатра. Подиумом и перегородками из натурального дерева отделена библиотечная зона, в которой — книжные шкафы ручной работы из натурального дерева и мягчайший диван с винтажным креслом. Из окон виден Храм Христа Спасителя. Есть выход на собственную террасу.

Эта элитная квартира с ремонтом находится в ЖК «Необыденный дом», который представляет собой роскошный малоквартирный особняк. Внешний фасад «Необыденного дома» впечатляет именно своей (простите за тавтологию) необыденностью. Дом состоит из разных архитектурных стилей, присущих разным временнЫм пластам — русская классика XIX века и современный постиндустриализм. Благодаря такой эклектике архитекторам удалось добиться удивительной неповторимости и гармонии с внешним окружением. Для семей с детьми также есть преимущества — внутренний двор с игровой площадкой.

Здесь, в районе Остоженки, всегда жила и живёт по сей день элитная публика. Соответствующего уровня и инфраструктура Остоженки — бутики и рестораны, салоны красоты и клиники, школы и детские сады. А кроме того, здесь сосредоточено большое количество культурных объектов — музеев, художественных галерей, театров. Чтобы жить в окружении титулованных соседей, великолепных особняков и прекрасных видов, агентство элитной недвижимости Finch предлагает Арендова элитную квартиру в 1-м Обыденском переулке 5-7. Звоните, нам есть что ещё рассказать об этой квартире.

Вверх
Яндекс.Метрика